
„Wurst & Wein Pop Up“ mit „Roggen-Henner“-Premiere am 17. September
Wir haben uns spontan entschlossen Euch nach unserem Urlaub mit einem „Wurst & Wein Pop Up“ zu überraschen. Neben der bereits bekannten Wildbratwurst bieten wir Euch diesmal eine ganz neue Spezialität an: Zwei Varianten vom „Roggen-Henner“. Durch unseren neuen Partner „Zum Goldenen Lauch“ bieten wir Euch quasi die hessische Antwort auf einen Flammkuchen:
Auf Roggen-Sauerteig kommt herzhafter Schmand und „Ahle Worscht“ oder Ziegenkäse und vieles mehr und wird im Ofen knusprig gebacken.
Dazu gibt es wieder eine offene Weinprobe aus unserem „Wein-Genuss-Boutique“ Sortiment.
Seid bei der Premiere vom „Roggen-Henner“ dabei und dann sehen wir uns kommenden Samstag im Hirsch.
Wein & Wurst mit „Roggen-Henner“-Premiere und offener Weinprobe
am Samstag, 17. September von 12-20 Uhr!
