Der Hirsch

Gänse-Schmaus am St. Martins-Wochenende Freitag

Der Auftakt in die „Gänse-Saison“:

Genießt am St. Martins-Wochenende „Gänseschmaus“ im Hirsch!

Ein 4-Gänge Menü rund um die Gans. Als Hauptgericht Gänsebraten (Brust & Keule) serviert mit den klassischen Beilagen wie Blaukraut, Maronen, Bratapfel und Knödeln und hausgemachter Gänse-Jus.

Preis pro Person: 99€ inklusive 4-Gänge Menü, Aperitif, Tischweine & Wasser.

Wir bieten für Vegetarier ein fleischloses Menü an. Der Preis beträgt 79€ pro Person: inklusive 4-Gänge Veggie-Menü, Aperitif, Tischweine & Wasser.

 

  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Ausverkauft!

Datum

10 Nov 2023

Uhrzeit

19:00 - 23:00

Preis

99,00€
Kategorie
ANMELDEN
QR Code
Newsletter
close slider

Newsletter Anmeldung

Datenschutz

Zurück nach oben