Der Hirsch

„Veggie“-Four Hands Dinner mit Andreas und Marcel am 6. Juli

„Back to the Roots“…

Wir haben uns einen Gastkoch eingeladen und er kennt uns und den Hirsch gut; denn er war Marcels Ausbilder: Andreas Gerlach hat Jahre lang in der gehobenen Küche Akzente gesetzt und war lange Jahre mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.

Er unterstützt uns seit langem immer wieder an besonderen Abenden, wie auch an diesem heutigen Highlight, an dem die Hauptdarsteller des Menüs Gemüse und die vegetarische Küche sein werden. Den anderen Part des Menüs übernimmt Marcel. Er hat für Euch auch als unser Sommelier, eine passende, moderne Weinbegleitung vorbereitet.

Sechs vegetarische Gänge mit innovativer moderner Weinbegleitung inklusive Wasser, Apéritif und Kaffée pro Person 129€

PS: Das Bild zeigt die Beiden bei ihrem aller ersten gemeinsamen „Four Hands Dinner“ im Winter 2009 auf dem Arlberg in Lech

Das Event ist beendet

Datum

06 Jul 2024
Expired!

Uhrzeit

19:00 - 23:00

Preis

129,00€
Kategorie
QR Code
Newsletter
close slider

Newsletter Anmeldung

Datenschutz

Zurück nach oben