Der Hirsch

Bouillabaisse Abend am 22. Juli

Den französischen Klassiker bei uns im Hirsch genießen. Authentisch gekocht wie in Marseille und dazu Rosé-Wein aus der Provence und andere Weinerlebnisse ausgesucht von unserem Sommelier Marcel Ulm.

Wir starten in den Abend mit einem Champagne- Aperitif mit kleinen Horsd’œuvre. Anschließend servieren wir ein kleines Amuse Bouche und eine Vorspeise bis Ihr in den Genuss der Hauptspeise kommt. Die Bouillabaisse wird wie im alten Hafen von Marseille serviert: Die Fische, die andere Einlagen und Suppe separat zum selber zusammenstellen. Wir servieren nach Marktlage Rotbarbe, Seeteufel, Wolfsbarsch und Dorade. Und es gibt noch einen halben gegrillten Hummer.

Preis 129€ inklusive aller Speisen, Wasser und Weine.

Datum

22 Jul 2022

Uhrzeit

19:00 - 23:00

Preis

129,00€
Kategorie
QR Code
Newsletter
close slider